Главная / Ликбез / Продажа самосвалов Foton

Продажа самосвалов Foton

Тяжелейшая техника марки Fonon появились в нашей стране еще до экономического кризиса. Тогда китайские производители предлагали приобрести самосвалы, грузовики, тягачи и прочую специальную технику. Стоит отметить, что оценки качества этой техники никогда не оказывались однозначными.

Специалисты отмечали разные конструктивные просчеты, а также слабые места в современной китайской технике. Однако, было в ней немало и преимуществ, которые пересилили в подсознании потребителей некоторые недостатки. Поэтому продажа самосвалов этой марки отличалась достаточно высокими показателями с самых первых поставок. Огромным плюсом китайской техники считается то, что она все время совершенствуется.

А экономический кризис, который вызвал серьезное понижение спроса на грузовики, просто заставил многих китайских специалистов провести очень масштабную переработку. Итогом работы оказалась техника новейшего поколения, которая сильно превышает по своим качественным показателям образцы именно из самых первых поставок. К примеру, на обновленные самосвалы марки Foton ставится другая, наиболее совершенная, комфортабельная кабина. В ней сейчас появились дополнительные ящики, кондиционеры и свободные места для полноценного отдыха. Так, кабинка стала намного удобней для ее водителей.

Компания Foton смогла представить и абсолютно новую модель строительной техники. Это мощный тягач для очень дальних переездов. Данная техника оборудована удобной, приспособленной для продолжительных поездок, кабиной и совершенно всем, что может требоваться в тяжелой дороге. Обновленные самосвалы марки Foton отлично справляются с перевозкой особенно габаритных стройматериалов, а также сыпучих грузов. Техника зарекомендовала себя на китайском рынке так, что нет никаких сомнений, что вся техника с успехом пройдет все испытания в РФ, сегодня она вся сертифицирована.

Ну а если вас интересует мебель для ресторанов и кафе — посетите сайт www.beni.ru. Там вы найдете все что нужно для ваших ресторанов и кафе по приемлемым ценам.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…