Вторая Межрегиональная спецвыставка «Нефть. Газ. Экология. Энерго-2012» в Якутске - Ликбез
Главная / Ликбез / Вторая Межрегиональная спецвыставка «Нефть. Газ. Экология. Энерго-2012» в Якутске

Вторая Межрегиональная спецвыставка «Нефть. Газ. Экология. Энерго-2012» в Якутске

В ноябре этого года в Якутске была проведена Вторая Межрегиональная Специализированная Выставка с названием «Нефть. Газ. Экология. Энерго-2012» Так, известное ООО «Уральский завод спецтехники» приняло участие в ней. Выставка прошла при поддержке Правительства Республики Саха (это Якутия). Организовали ее:

— Торгово-промышленная палата Якутии;

— Выставочная компания «СибЭкспоСервис-Н» города Новосибирск

— Выставочная компания «СахаЭкспоСервис» города Якутск.

Так, руководство ООО «Уральский завод спецтехники» выразило благодарность Председателю промышленной палаты Республики Саха — Челнову В. М. за поддержку в организации этих выставочных мероприятий. Прозвучали тёплые слова в адрес всех участников, присутствовал на выставке спецтехники только положительный настрой на работу в дальнейшем. При проведении выставочных мероприятий ООО «Уральский завод спецтехники» довелось достичь договорённости с эксплуатирующими организациями на поставки продукций производства ООО «УЗСТ». Удалось согласовать некоторые технические задания на специализированную технику, которая будут в эксклюзивном исполнении, и не будет иметь аналогов в сегментах спецтехники на рынке России. А на выставочном стенде посетители увидели информацию, как на бумажных носителях, так и фотоотчёты на всю запрашиваемую продукцию. Вскоре примут решение об организации представительства «УЗСТ» в Якутске с производственными базами и стоянкой именно готовой продукции.

Так и удовлетворяться все потребности в технике, которая есть в наличии на стоянке и на шасси «Урал», и на шасси «Камаз». Все участники данной выставки были довольны всем, что было увидено. Некоторые представители компаний поделились опытом с другими организациями. Многие пришли к сотрудничеству.

Ну а узнать все про витражные перегородки можно в этой статье. Только на сайте remstroyvk.ru — есть лучшие перегородки по отличным ценам.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…