Главная / Ликбез / Машина как дом

Машина как дом

Человек все время стремится к комфорту. И в любой ситуации каждый из нас хочет тепла, крыши над головой, возможность полноценно отдохнуть. Все это старались учесть многие специалисты производственного технического предприятия «Урал» при своей разработке новейших транспортно-бытовых машин на шасси «Урал-4320-1112». Такие машины могут обеспечить достойные жилищные условия, все из-за наличия двух отсеков, представляющих собой жилое и хозяйственное помещения.

В этой технике также предусмотрено универсальное отопление и вентиляция. В транспортно-бытовой машине всегда должно быть много места для размещения всех личных вещей, ящички для хранения некоторых документов. Так, работники ПТП «Урал» решили такую непростую задачу: кроме классических шкафов, под потолком установили очень вместительные полки-бардачки, которые легко и надежно закрываются специальными дверцами с замочками, что и обеспечивает полную сохранность их содержимого. Еще одна черта настоящего дома — способность сохранять тепло, обеспечивать защиту от холода с улицы. Для обеспечения комфортабельных условий, кузов этих транспортно-бытовых машин выполнили из утепленных современных и прочных сэндвич-панелей, а его внутреннее пространство отапливается посредством целых трех разных видов отопления. Во время движения этого автомобиля применяют классический отопитель, который связан с системой охлаждения всего двигателя.

На стоянке можно также включить автономный отопитель марки «Webasto-2000», который за несколько секунд создаст уют абсолютно при любой погоде за окошком. Во время долгой стоянки, при условии наличия небольшого количества дров, задача обогрева помещения может быть возложена и на систему именно водяного отопления, она приводится в действие дровяной печью, так называемой «Каракан».

Ну а когда вам нужен ремонт ванной комнаты в екатеринбурге — посетите сайт remont-66.ru. Там вы найдете все что нужно для ремонта в ванной комнате по приемлемой цене.

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…

Трафареты и орнаменты наличников на окна

Резные наличники, обрамляющие оконные проемы, органично вписываются в архитектурные стили деревянных коттеджей. Они подчеркивают самобытность срубов, каркасных построек, брусовых домов. Оригинальность элементам фасадного декора придают легкие узоры, витиеватые орнаменты, интересные рисунки. Они наносятся на поверхность древесины с помощью удобных трафаретов. Функции оконных наличников Поддерживая традиции деревянного зодчества, резные детали обогащают благородный вид усадьбы, добавляют выразительность…