Коттеджи, дома, бани «под ключ» - Ликбез
Главная / Ликбез / Коттеджи, дома, бани «под ключ»

Коттеджи, дома, бани «под ключ»

Многие, наверное, слышали о таком строительстве как «под ключ». Такой метод строительства подразумевает под собой то, что одна единственная строительная организация берёт на себя все необходимые работы, по возведению здания, созданию особого исключительного проекта, так же все дизайнерские решения и т.д. Простыми словами фирма отдаёт заказчику готовый дом, куда в принципе можно сражу же заезжать.

Но прежде всего, перед тем как обратиться в такую компанию необходимо уточнить у них самих же, а именно какие виды работ приписываются к слову «под ключ». Прежде всего, в этом вопросе стоит знать одну главную и немаловажную особенность, а именно «тот, кто платит собственно и заказывает музыку», по этому принципу можно обсуждать все нюансы с непосредственной фирмой, которая принимает заказ.

Конечно же, оптимальным вариантом является коттедж, расположенный в экологически чистой зоне, с прилегающими зданиями, такими как баня и бассейн. Интересно то, что из-за экологии в больших городах, многие люди стремительно переселяются в загородные дома, где можно насладиться не только свежим воздухом но и тишиной.  С фирмой также можно обсудить такие моменты как гараж, беседка, ангар и т.д.

Ну а приобрести лучшие шкафы купе вы можете посетив сайт Стиль-профи.рф. Только там есть лучшие шкафы по ценам гораздо ниже рыночных.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…