Главная / Ликбез / Привокзальная площадь Владивостока будет перестроена

Привокзальная площадь Владивостока будет перестроена

Администрация города Владивосток недавно объявила аукцион на проектирование многих скверов. Так, 7 января на сайте государственных закупок появились извещения о самых первых муниципальных заказах 2013 года. И «Дирекция по строительству объектов по Владивостоку» сделала такие предложения, от которых просто не смогли отказаться многие приморские проектные организации.

За эти проекты видовой площадки «Маяк» по улице Крыгина, дом 80 и площади около жд вокзала мэрия города готова сегодня заплатить не много, ни мало 388200 российских рублей. А победит, конечно же, та команда профессиональных архитекторов, которая сможет нарисовать очень красивые картинки за небольшие деньги. А еще одна площадка Владивостока будет реконструирована. На электронный аукцион выставят заказ на проектирование такого объекта:

«Сквер Рыбацкой Славы в микрорайоне мемориального комплекса с названием «Рыбацкая слава», маленький рыбацкий сейнер «МРС-80»». В данном месте самая максимальная стоимость всего заказа теперь назначена в сумме около 248150 рублей. Так, этот аукцион назначен на 28 января. А начальный срок выполнения всех работ по муниципальному контракту – это самый первый рабочий день именно с момента заключения всего договора; а конечный срок выполнения абсолютно всех работ (срок сдачи всей необходимой рабочей документации) – это шестидесятый день именно с момента заключения указанного муниципального контракта.

Ну а приобрести римские шторы на кухню вы можете посетив сайт www.vse-shtorki.ru. Только там есть отличные шторы по доступным ценам и гарантиями высокого качества.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…