Главная / Ликбез / Участок Богатырского проспекта вскоре отремонтируют примерно за 500 миллионов рублей

Участок Богатырского проспекта вскоре отремонтируют примерно за 500 миллионов рублей

Так, Смольный не так давно объявил конкурс на ремонт части Богатырского проспекта. Весь километровый участок, находящийся посередине этого проспекта, от Гаккелевской улицы прямо до Байконурской, сейчас предстоит отремонтировать примерно за полмиллиарда рублей именно к 2015 году.

И согласно конкурсной многочисленной документации, размещенной на официальном сайте государственных закупок, общая максимальная стоимость данного контракта сейчас составила 535 миллионов рублей.

Реконструкция данного участка должны завершить строители до 15 декабря следующего, то есть 2014 года. И победитель этого важного конкурса, как ожидается, назовут к 4 февраля. Выбранная строительная компания, естественно, должна иметь полный состав строительной бригады, без дефицита. Эта бригада должна успевать за самыми новыми технологиями, имеющимися на сегодня в сфере строительства. Само строительство Богатырского проспекта в Санкт-Петербурге в Приморском районе начали еще в конце 70-х годов, но самый последний участок этой магистрали, за Коломяжским проспектом прямо до проспекта Испытателей открыли лишь в 2009 году. Так, общая протяженность данной трассы составила примерно 6 километров.

Если вас интересует пескоструйное оборудование — посетите сайт compressor.dukon.ru. Там вы найдете качественное оборудование по самым низким ценам.

Выпрямляем порог своими руками

Чтобы выровнять порог в двери необходимо учитывать материал, из которого он был сделан, а так же следует использовать профессиональные инструменты. При небольшой возвышенности, можно сделать стяжку пола вместо выравнивания, так же стоит учитывать, что укладывание всех напольных материалов нужно проводить на выровненную поверхность. Для выпрямления пола Вам понадобится шлифовальная машина, электрическая пила, наждачная бумага, профиль,…

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…