Главная / Ликбез / Aeros теперь завершает строительство Aeroscraft

Aeros теперь завершает строительство Aeroscraft

Компания Калифорнии Aeros завершила строительство собственного дирижабля Aeroscraft. 79 — метровый дирижабль продемонстрирует, таким образом, вертикальный взлёт, посадку. Он доставит к месту тяжелейшую платформу, она проложит путь для давно планируемого полномасштабного корабля.

Этот планируемый корабль станет почти в 2 раза длиннее обычного, сможет перенести весь груз с весом в шестидесяти шесть тонн. «Это транспортное средство сейчас подошло к завершению продолжительного строительства, положительно был решён вопрос транспортировки тяжелейших грузов в течение последующих ста лет», — говорит гендиректор Aeros И. Пастернак после системного тестирования этого механизма. Aeros надеется, что именно Aeroscraft станет перевозить глобальные транспортные грузы только для коммерческих, военных секторов, с большой возможностью загрузок и выгрузок груза только без повторной балластировки.

А это наиболее экономично, ведь доставлять грузы к месту назначения теперь можно с наименьшими выбросами. В Интернете можно сейчас даже увидеть первое движение Aeroscraft. Многие с нетерпением ждут самого видео его первого полёта. Полет это должен произойти в ближайшем времени.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…