Главная / Ликбез / Суд США приостановил строительство нефтепровода Канада – Техас

Суд США приостановил строительство нефтепровода Канада – Техас

Судья штата Техас приостановил строительство только южной части нефтепровода «Keystone XL», который был предназначен для транспортировки нефти из провинции Альберта к побережью всего Мексиканского залива в Америке, в связи с этим иском землевладельца, обвинившего компанию TransCanada в клевете о характере этого проекта.

Как считает землевладелец Майкл Бишоп, через участок которого должен был проходить трубопровод, реализующая проект эта компания сообщала жителям Техаса вообще неправду, заявляя, что будет применять трубопровод для перекачки тяжелой нефти, тогда как нефть именно битуминозных песков — или смеси битума с конденсатом – просто не соответствует самому определению нефти в федеральном, а также местном законодательстве. Для транспортировки нефтяная смесь должна быть нагрета, разбавлена, добавляет он. Судья немного приостановил работу над этим проектом до начала слушаний.

Но, согласно заявлению «TransCanada», этот судебный запрет не оказал сильного влияния на сроки этого строительства. «Мы работаем именно над тем, чтоб ввести данный трубопровод в эксплуатацию в 2013 году», — говорят в заявлении представители компании. По словам одного представителя TransCanada Д. Додсона, суд уже вынес некоторое постановление о том, что все нефтеносные пески считаются одной из форм нефти.

Ну а отличные секционные заборы вы найдете на сайте tolko-stroitelstvo.ru. Только там лучшие разновидности секционных заборов и все про их особенности и установку.

Выпрямляем порог своими руками

Чтобы выровнять порог в двери необходимо учитывать материал, из которого он был сделан, а так же следует использовать профессиональные инструменты. При небольшой возвышенности, можно сделать стяжку пола вместо выравнивания, так же стоит учитывать, что укладывание всех напольных материалов нужно проводить на выровненную поверхность. Для выпрямления пола Вам понадобится шлифовальная машина, электрическая пила, наждачная бумага, профиль,…

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…