Главная / Ликбез / Миллиарды рублей выделят из бюджета на строительство спорткомплексов в 2013 году, заявили «единороссы»

Миллиарды рублей выделят из бюджета на строительство спорткомплексов в 2013 году, заявили «единороссы»

В федеральном бюджете на 2013 год на строительство спортивных комплексов в регионах страны заложили 2,7 миллиардов рублей, сообщил об этом секретарь Генсовета партии «Единой Росиии», вице-спикер Сергей Неверов. «Для нас важно, чтобы эти деньги были применены максимально рационально, эффективно, чтоб спортивные объекты появились именно в тех территориях, где в них есть большая необходимость», — говорит он журналистам.

Участие в работе приняли вице-спикер Государственной Думы, член Высшего совета партии «Единая Россия» А. Жуков, Неверов и министр спорта России Виталий Мутко. Как напоминает Неверов, партийный проект по строительству этих ФОКов уже реализуется с 2006 года. «Если мы начали со строительства спортобъектов всего в шести регионах, тогда в этом году регионов-участников этого проекта уже 79.

В 2013 году данный проект будем осуществлять почти во всех регионах нашей страны», — отмечает он. По сведениям представителя руководства этой партии, уже сдали в эксплуатацию порядка 351 спортивного комплекса, 153 строят и на следующий год планируют начать стройку еще 115 объектов. «Очень важно, что многие из них появляются теперь не только в региональных центрах, но и также в глубинке — там, где их сильно ждут люди», — подчеркивает секретарь Генерального Совета.

Ну а если вас интересует качественная посуда россия — посетите сайт www.nikaposuda.ru. Там вы найдете отличную посуду по приемлемой цене.

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…

Трафареты и орнаменты наличников на окна

Резные наличники, обрамляющие оконные проемы, органично вписываются в архитектурные стили деревянных коттеджей. Они подчеркивают самобытность срубов, каркасных построек, брусовых домов. Оригинальность элементам фасадного декора придают легкие узоры, витиеватые орнаменты, интересные рисунки. Они наносятся на поверхность древесины с помощью удобных трафаретов. Функции оконных наличников Поддерживая традиции деревянного зодчества, резные детали обогащают благородный вид усадьбы, добавляют выразительность…