Главная / Ликбез / Московское метро планирует заниматься строительством многих торговых центров

Московское метро планирует заниматься строительством многих торговых центров

Московский метрополитен теперь планирует заняться строительством крупных торговых центров в окрестностях достаточно новых и уже существующих подстанций, в результате можно будет получать дополнительную прибыль по 13 миллиардов рублей каждый год, об этом рассказал начальник столичной подземки Беседин.

Он говорит, что в ближайшие 7 лет планируется возвести примерно несколько сотен тысяч «квадратов» торговых площадей. «Мы будем привлекать многочисленных инвесторов, строить также и сами, используя кредиты, а далее сдавать данные площади в аренду крупнейшим сетевым компаниям. Все желающие работать по этим схемам уже имеются, и с ними сегодня ведут переговоры», — говорит Беседин.

Он говорил с уверенностью о том, что новый проект вообще не создаст дополнительной нагрузки на те территории, которые расположены рядом с выходами со станции. Все новые торговые центры потом будут рассчитаны на пассажиров метро, которые часто захотят в магазины по дороге к дому. Как отметило издание, московский метрополитен сейчас пытается тоже зарабатывать, сдавая в аренду некоторые площади в примыкающих к многим станциям переходах, но доход невелик: основной доход – 40 миллиардов рублей за один год – так подземка получает деньги от продажи билетов.

Ну а если вас интересует качественная мебель для ресторанов — посетите сайт mebelszrk.ru. Там вы найдете качественную мебель по ценам гораздо ниже рыночных.

Выпрямляем порог своими руками

Чтобы выровнять порог в двери необходимо учитывать материал, из которого он был сделан, а так же следует использовать профессиональные инструменты. При небольшой возвышенности, можно сделать стяжку пола вместо выравнивания, так же стоит учитывать, что укладывание всех напольных материалов нужно проводить на выровненную поверхность. Для выпрямления пола Вам понадобится шлифовальная машина, электрическая пила, наждачная бумага, профиль,…

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…