Главная / Ликбез / В Барнауле стали строить сноуборд-парк Burton

В Барнауле стали строить сноуборд-парк Burton

Недавно на барнаульскком горнолыжном комплексе с названием «Авальман» начали строить сноуборд-парк Burton. Как говорят в официальной группе «ВКонтакте», этот парк откроется 15 декабря. «Расписание работы этих парков определяет только администрация комплексов и, часто оно будет совпадать с временем работы самого комплекса. Так, посещение Burton парка — абсолютно бесплатное, единственное, что платное — подъемник», — говорит руководство Burton.

Стоит напомнить, что строительство сноуборд-парка барнаульцы смогли выиграть при помощи интернет-голосования.

А 10 апреля в «ВКонтакте» начали голосовать 39 российских городов за свое право получить хотя бы один из 13 сноуборд — парков Burton зимой 2013 года. А, кстати, в декабре уже планируют строительство таких парков в Ижевске, Владивостоке, Тюмени, Н. Челнах и Оренбурге. И Абакан, и Мурманск, и Петропавловск-Камчатский, и Южно-Сахалинск, и Саратов и Казань вскоре получат свои Burton-парки, но только в январе месяце следующего года. О таких современных горнолыжных курортах давно уже мечтали и жители этих городов, и гости города. К счастью, скоро эти мечты смогут воплотиться в реальность.

Будем ждать этот момент. Если вас интересует утеплитель Роквул с доставкой — посетите сайт трой-поставщик.рф. Там вы найдете отличный утеплитель по приемлемой цене.

Выпрямляем порог своими руками

Чтобы выровнять порог в двери необходимо учитывать материал, из которого он был сделан, а так же следует использовать профессиональные инструменты. При небольшой возвышенности, можно сделать стяжку пола вместо выравнивания, так же стоит учитывать, что укладывание всех напольных материалов нужно проводить на выровненную поверхность. Для выпрямления пола Вам понадобится шлифовальная машина, электрическая пила, наждачная бумага, профиль,…

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…