Главная / Ликбез / В Екатеринбурге начали строить областную станцию юннатов

В Екатеринбурге начали строить областную станцию юннатов

Так, перед началом строительства станции юннатов в парке ВЛКСМ недавно состоялась встреча всей рабочей группы Общественного Совета с компанией-генподрядчиком СП «КРАФТ». Так, общественность проверяла наличие разрешительной документации, в очередной раз убедилась, что все нужные согласования и разрешения у застройщика есть для осуществления деятельности. Обсудили также этапы строительства, сроки окончания всех работ.

Так, объект будет сдан уже к осени 2013 года. Инженер компании «Строительное предприятие «КРАФТ» А. Некрасов заверил, что все достигнутые ранее договоренности по минимуму ущерба при строительстве окажутся выполнены. «Раньше с представителями общественности наша компания определила, что под пятно застройки со всем учетом дорог и зон складирования и стройки – места, где размещена стройтехника и строительные материалы – попали примерно 146 деревьев и 16 кустов.

Это число четко зафиксировано в протоколе Общественного совета. Сделаем мы все возможное для того, чтоб сохранить некоторую часть тех деревьев, которые находятся в зоне работы стройтехники», — пообещал Александр Дмитриевич. Если учесть, что, в общем в парке есть примерно 3000 деревьев, в итоге их потом станет 3500 единиц. При этом возрастет и количество, и качество насаждений, благодаря будущей работе юннатов.

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…

Трафареты и орнаменты наличников на окна

Резные наличники, обрамляющие оконные проемы, органично вписываются в архитектурные стили деревянных коттеджей. Они подчеркивают самобытность срубов, каркасных построек, брусовых домов. Оригинальность элементам фасадного декора придают легкие узоры, витиеватые орнаменты, интересные рисунки. Они наносятся на поверхность древесины с помощью удобных трафаретов. Функции оконных наличников Поддерживая традиции деревянного зодчества, резные детали обогащают благородный вид усадьбы, добавляют выразительность…