Главная / Ликбез / В Кемерове начали строительство дома для работников полиции

В Кемерове начали строительство дома для работников полиции

В 12-м микрорайоне Рудничного района г. Кемерово сейчас забиты первые сваи под постройку многоквартирного жилого дома. Все новые квартиры в качестве именно служебного жилья получат многие сотрудники Главного управления Министрства Внутренних дел нашей страны по Кемеровской области.

Они в настоящее время испытывают большие жилищные трудности, сообщает инспектор полиции в пресс-службе Татьяна Ерёменко. Возведение дома для работников начали по инициативе руководства ГУ МВД РФ по этой области и губернатора Кузбасса господина А. Тулеева. Они и обратились с просьбой выделить денежные средства на строительство к министру внутренних дел России В. Колокольцеву.

Это начинание одобрили, оно получило поддержку, и данный проект профинансировали из федерального бюджета. Запланировано, что в 2015 году около 220 сотрудников полиции справят новоселье, переехав со своими семьями в квартиры в десятиэтажном жилом доме. Строители пообещали, что построен дом будет с применением новейших строительных материалов, вся дворовая территория обязательно будет озеленена, благоустроена пешеходными тротуарами, автомобильной стоянкой, местами для отдыха, как для взрослых, так и детей, будет и сооружена спортивная площадка.

Выпрямляем порог своими руками

Чтобы выровнять порог в двери необходимо учитывать материал, из которого он был сделан, а так же следует использовать профессиональные инструменты. При небольшой возвышенности, можно сделать стяжку пола вместо выравнивания, так же стоит учитывать, что укладывание всех напольных материалов нужно проводить на выровненную поверхность. Для выпрямления пола Вам понадобится шлифовальная машина, электрическая пила, наждачная бумага, профиль,…

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…