Роскошь для ванной комнаты

Кажется, что совсем недавно были времена, когда купить что-нибудь «эдакое», из ряда вон выходящее, даже если были деньги, было практически невозможно. Сегодня все изменилось, и на рынок сантехники хлынул поток самой разнообразной продукции. Сегодня можно превратить свою ванную комнату в настоящее произведение искусства, в такое какому многие музей могут позавидовать. Такую комнату нужно оформить нужной сантехникой, правильно задекорировать стены, пол и потолок, выбрать оптимальный вариант подсветки, про аксессуары тоже не стоит забывать.

Элитная сантехника для ванной – не новшество и баловство. Это вложение денег в свой комфорт. Качество такой сантехники, безусловно, самое высокое, эстетические характеристики на высшем уровне. Но перегружать комнату избытком деталей тоже не стоит. Все должно быть выдержано в одном стиле, цвета стен, потолка, мебели и сантехники должны гармонировать.

Изюминкой такой комнаты может стать гидромассажная ванна. Эта деталь интерьера решает сразу несколько задач. В ней одновременно сочетается высокое качество материалов и комплектующих. Производители ванн предлагают различные дизайнерские решения форм, размеров и цветов джакузи. Она впишется в любой интерьер и будет прекрасным его дополнением. Ну и, самое главное, это комфорт и та польза для здоровья, которую может принести гидромассажная ванна. Гидромассаж расслабит мышцы и успокоит нервы. Цены на джакузи довольно разные и зависят от размера, комплектующих и материалов, из которых она изготовлена. Некоторые предпочитают ваннам гидромассажные душевые кабины. Если размеры комнаты позволяют, то можно установит и одно и другое, тогда ваши желание не будут ограничены, лишь одним видом этой сантехники. Современные кабины могут сочетать в себе функции души и инфракрасной сауны или паровой бани.

Никакая ванна не может обойтись без раковины и унитаза. Здесь производители элитной сантехники идут на самые смелые и непредсказуемые решения. Например, делают раковину из мрамора и придают ей самые необычные формы. Создается такое впечатление, что перед вами кусок природного камня. Дополняется это все великолепие нестандартными смесителями и мелкими аксессуарами (камнями, свечами, ракушками и т.д.).

Последний штрих – мебель. Это может быть набор из шкафчиков, тумб и полочек и зеркал (как множества мелких, так и одного большого). Дополнить его можно влагостойкой плетеной мебелью и даже креслами или софой, если размеры ванной позволяют. Цвет стен для таких комнат лучше выбирать спокойный, однотонный. На этом фоне все предметы мебели и сантехники будут выглядеть более выгодно, а правильное световое решение позволит дополнить и подчеркнуть стиль этого изысканного интерьера.

Кухонная мебель как восприятие мира

Представляете, были времена, когда вам чуть ли не ставилось в вину, что вы хотите мебель не как у всех, нестандартную. Винили в том, что брезгуете гарнитурами, которые производят отечественные мебельные фабрики, и всячески хотите выделиться из серой массы. О, времена, о люди! Теперь все с точностью до наоборот. Сплошь и радом предлагается мебель по индивидуальному…

Оформляем кухню в кантри-стиле

Для того чтобы ваша кухня была не только уютной, но и функциональной, вовсе не нужно тратить уйму денег и вызывать профессиональных дизайнеров. Ваша фантазия и наши рекомендации – все, что понадобится вам для оформления комфортной кухни в стиле кантри. Такой стиль отлично подойдет для тех, кто не может тратить много денег на материалы для оформления,…

Кухня это самое посещаемое место в каждом доме

Кухня это самое посещаемое место в каждом доме. На ней женщина готовит, а также вкусно завтракает и приятно проводит время за ужином вся семья. Вот почему важно, чтобы на кухне было как уютно, так комфортно и удобно, удачно располагалась вся бытовая техника и кухонные принадлежности. Обычно кухня представляет собой столовую зону, зону, предназначенную для приготовления…

Творческое вдохновение

Никто не может поспорить с мнением, что дом – это маленький уголок нашего личного пространства в огромном сумбурном мире. Здесь мы хотим насладиться тишиной и покоем, здесь у нас возникают мысли и идеи по организации и обустройству нашего уютного дома по собственному вкусу. Любой согласится, что создание интерьера – это не только творческий процесс, но…

Как правильно осуществлять монтаж вентилируемых фасадов?

Вентфасады – современная надежная конструкция, собирающаяся с внешней стороны здания из облицовки и каркаса. Облицовка бывает разной: сайдинг, профнастил, фиброцементная и асбоцементная плита с каменной крошкой, а также окрашенная RAL, стеклянные витражи, металлокассеты, композитные панели, керамогранит, сэндвич-панели и агломрамор. Сегодня фасадные системы активно используются в строительстве многих зданий и сооружений. Одним из преимуществ систем навесных…