Главная / Оборудование / Наливные промышленные полы Caparol Disbon

Наливные промышленные полы Caparol Disbon

Наливные промышленные полы — это полимерное покрытие, выполняемое способом «налива». В качестве основания для покрытия могут служить следующие материалы:

  • металл,
  • бетон,
  • дерево и иные строительные материалы.

Наливные промышленные полы Caparol Disbon

Наливные промышленные полы Caparol Disbon


Промышленные полы являются одним из наиболее эффективных вариантов при устройстве покрытия для бетонного пола. Использование технологии наливного пола позволяет получить высокопрочную защиту с отличными декоративными характеристиками, которая способна сделать бетонный пол полностью герметичным и устойчивым к истиранию.

Основные достоинства наливных промышленных полов

  • Высокая ударная прочность и износостойкость. Благодарю этому, срок эксплуатации данных полов составляет 20 — 40 лет.
  • Благодаря высоким адгезионным характеристиками материала пол может сцепляться почти что с любым основанием (металл, пластик, дерево, металл и т.д.).
  • Пожаробезопасность и нетоксичность.
  • Абсолютная герметизация, а также обеспыливание основания.
  • Хорошая химическая устойчивость к ГСМ, солям, моющим средствам, щелочам и т.д.
  • Благодаря химической стойкости и герметизации пол имеет высокие гигиенические показатели, что защищает бетонный пол от влияния микроорганизмов, грибков, бактерий, плесени и т.п. Есть возможность выполнять уборку почти что любыми моющими средствами, а это намного упрощает этот процесс.
  • Отличные декоративные свойства полимерных наливных полов. Есть возможность регулировки степени блеска и цвета покрытия; можно вводить различные дополнительные декоративные элементы: флоки, глиттер, чипсы и др.

Наливные промышленные полы Caparol Disbon

Наливные промышленные полы Caparol Disbon


Наливные промышленные полы Disbon

Наливные промышленные полы от компании Disbon имебт следующие решения:

Стандартное решение 1

  1. Стандартное покрытие используется для минеральных оснований при отсутствии специальных требований.
  2. Экономичное решение.
  3. Покрытие может выдержать большие механические нагрузки.
  4. Возможность разного цветового решения благодаря колеровке продуктов в необходимый цвет.

Стандартное решение 2

  1. Возможность производства финишного покрытия вместе с бетонированием, благодаря чему значительно сокращаются сроки выполнения работ в сравнении с остальными покрытиями.
  2. В сравнении с остальными покрытиями позволяет раньше начинать эксплуатацию помещения.
  3. Стойкость к сильному абразивному износу и ударам.
  4. Отсутствие пыли.
  5. Улучшение износостойкости бетонной поверхности.
  6. Увеличение периода эксплуатации бетонного пола.
  7. Возможность получить готовое к использованию покрытие всего лишь за один рабочий цикл.
  8. Сокращает стоимость покрытия.

Специальные решения

Существуют также и различные специальные решения, которые обладают следующими свойствами

  • Повышенная ударопрочность
  • Антистатичность
  • Паропроницаемость
  • Отличная химическая и влагостойкость

Наливные промышленные полы Caparol Disbon

Наливные промышленные полы Caparol Disbon


Следует отметить, что благодаря разным комбинациям компонентов, возможно свыше 100 вариантов оформления.


Если Вы хотите узнать больше подробностей о компании, о наливных полах Disbon и их преимуществах, тогда заходите на сайт http://www.caparol-disbon.ru/systems/industrial/ .

Где купить сейф для оружия?

Сейфы для хранения оружия предназначены для того, чтобы обезопасить окружающих людей от любых осечек, на которое способно огнестрельное орудие. Согласно законам Российской Федерации, приобретение ружей, пистолетов и других видов вооружения обязательно должно сопровождаться выделением специального места, где предметы станут недоступны и не причинят случайного вреда невиновным. Немало обывателей хотят оборудовать свои дома и квартиры подобным…

Система бесперебойного электроснабжения коттеджа

На сегодняшний день разработаны результативные устройства, чтобы домовладение было обеспечено независимым резервным электроснабжением . Именно система бесперебойного электроснабжения коттеджа поможет защитить бытовую технику, которая весьма восприимчива к перепадам напряжения. Варианты генераторов На сегодняшний день к самым распространенным независимым дополнительным источникам электрической энергии относятся следующие генераторы: бензиновый; дизельный; ветряной. Также бесперебойное снабжение может обеспечить инвертор. Установить…

Водяной теплый пол

Для своего дома в зале и спальне, я решил использовать систему теплого водяного пола. Она привлекла меня в первую очередь ценой, это намного экономичнее электрического аналога, особенно когда речь идет о больших площадях. Цена на водяной пол является основным преимуществом этого варианта отделки, однако не единственным. Правильно выполненные работы гарантируют долговечность, превосходный внешний вид и…

Всё об установке вентиляционных систем

Любой современный дом невозможно представить без качественной системы вентиляции. От скорости воздухообмена и качества самого воздуха во многом зависит самочувствие человека и общий уровень комфорта в доме или квартире. Внутрикомнатный воздух обязан обладать определенными значениями влажности и температуры, а также содержать наиболее оптимальное соотношение углекислого газа и кислорода. Для достижения данных требований и осуществляется монтаж…

Какие бывают газонокосилки

Чтобы трава на лужайке у дома радовала своих хозяев, ей необходим правильный уход. В первую очередь – это регулярная стрижка. Газон имеет такое свойство: чем лучше его стрижешь, тем он гуще становится. Но какую технику для этого выбрать? Основные виды техники Газонокосилкой условно называют все оборудование для стрижки травы. Однако есть три основных варианта, каждый…