Главная / Лучший дизайн интерьеров / До и после: дизайн для ванной комнаты

До и после: дизайн для ванной комнаты

«За все время публикаций интернет статей для рубрики «до и после» я не сталкивалась с таким обилием цветов в одной комнате. Даже ванна покрыта цветами!!! Ужас. К счастью, владелица этого домика, построенного в Викторианском стиле 1800-х годов, Эйприл Коран Смит, является фотографом и проектировщиком, хорошо разбирающимся в контрастах, цветах и деталях. Она стала автором многих идей в этой комнате. Новые белые стены и крытый кафелем пол концентрируют поток света внутри комнаты, в то время как яркие, но в то же время умеренные оттенки сливного бочка, картины на стенах и трюмо оживляют пространство комнаты. Очевидно, что, работая над этой ванной комнатой, потребовалось много времени, так как Эйприл нужно было разобраться с вариантами дизайна и привести в реальность задуманное. Смотря на то, что было раньше, я не могу ее осуждать, ведь она потратила уйму времени для того, чтобы воссоздать видение задуманного и то, что получилось в итоге, стоит всех этих ожиданий». – Кейт.


До: дизайн для ванной комнаты

До: дизайн для ванной комнаты

До: дизайн для ванной комнаты

До: дизайн для ванной комнаты

До: дизайн для ванной комнаты


Время: 2 недели на ремонт (плюс пару лет на планировку).

Стоимость: 1600$ (включая краску и средства, которые ушли на обновление пола).

Основные этапы: «Очевидно, что, первое, что необходимо было сделать – это избавиться от старых обоев, включая пространство за сливным бочком. К счастью, прежние владельцы загрунтовали стены, прежде чем поклеить обои, поэтому избавиться от них было не так уж и сложно, как мы думали. Но все же, я бы больше не хотела заниматься обдиранием старых обоев в своей жизни. Избавившись от старых обоев, мы убрали так же цветочный ковер и положили белую шестиугольную плитку. Затем мы покрасили стены, дверной проем, ванну и трюмо, на котором мы еще обновили старые ручки, а так держатели для полотенец и туалетной бумаги. Мы убрали светильники, которые были над зеркалом и поменяли их на люстру. Я не смогла найти подходящие светильники для трюмо, которые бы не требовали обновления проводки, поэтому оставила все как есть. Тем более эта ванная предназначалась для гостей и детей. Поэтому эти детали не были столь значительными.


После: дизайн для ванной комнаты

После: дизайн для ванной комнаты

После: дизайн для ванной комнаты

После: дизайн для ванной комнаты

После: дизайн для ванной комнаты


Мой совет – не торопитесь сделать все сразу. Лучше потерпеть немного и, в конечном счете, получить действительно то, что Вы хотите и что будит действительно работать. Кроме того, не бойтесь поменять то, что Вас не устраивает. Помните, что все можно изменить, поэтому не заворачивайтесь на этом!» – Эйприл.

Материалы:

Краска: стены — цвет Chantilly Lace от Benjamin Moore, трюмо — Zephyr от Benjamin Moore. Хотя я не советую Вам использовать эту краску для поверхности вокруг раковины, так как она со временем отслаивается от воды, в конечном счете, мы сменили ее на керамическую поверхность.

Занавески: Urban Outfitters.
Картины на стене: на заказ.
Ручки для трюмо: магазин.


Автор:
Кейт Прюитт


Источник:
designsponge.com

Каменные столешницы

Мы с женой уже давно решили купить каменную столешницу на кухню, поскольку это красиво, стильно и надежно. Однако, ввиду большого выбора на рынке никак не могли определиться с окончательным вариантом и только ознакомившись огромным ассортиментом изделий компании ДНД Групп решили сделать свой выбор. Нужно, сказать о том, что мы совершенно не пожалели отдав предпочтение данному…

Как выбрать мраморную столешницу

Натуральные материалы для дома всегда были и остаются в почете. Особой популярностью пользуется мрамор. Так при выборе для дома мраморной столешнице мы с женой отдали предпочтение продукции Dreamstone за ее высокое качество и надежность. На сайте http://dreamstone.ua/content/mramor/ представлен огромный выбор мраморных столешниц, поэтому любой найдет для себя наилучший вариант. Столешница из мрамора, это, прежде всего…

Актуальные тенденции в дизайне интерьера

В настоящее время, как никогда ранее, стало модно оформлять дизайн, как в прошлые века. Это неудивительно, ведь классика никогда не выходит из моды. Для того, чтобы передать атмосферу, необходимо подобрать подходящие материалы. Одним из самых удачных вариантов является мрамор. Мрамор – классика жанра. Он используется как для отделки стен, так и полов. Коллекции роскошного мрамора…

Столешницы из мрамора

Благодарим компанию Элегант Стоун за предоставленный материал для подготовки статьи. Столешницы из природного камня украшают кухню и придают ей изысканный и респектабельный вид. Неизменной популярностью пользуются мраморные столешницы, они отлично вписываются как в классический, так и в современный кухонный дизайн. Лучше всего мраморная столешница смотрится с природными материалами, а вот соседство с дешевым пластиком только испортит…

Покупаем межкомнатные двери: критерии выбора

На последних этапах смены интерьера в квартире наступает пора выбирать двери (и входные, и межкомнатные). Понадобится совершить поход по многим магазинам, чтобы найти то, что соответствует всем пожеланиям. Но сначала вам следует решить для себя, какими должны быть подходящие двери. Для начала надо определиться с предпочтительным материалом. Сегодня на рынке чаще всего предлагаются деревянные межкомнатные…