Главная / Лучший дизайн интерьеров / До и после: дизайн маленького магазина

До и после: дизайн маленького магазина

«Когда Грейс ненадолго приезжала летом, я водила ее в новый, небольшой торговый район, находящийся неподалеку от нас и пользующийся в последнее время популярностью. Темескал – это небольшой закуток от переулка в Окленде, в котором можно найти много маленьких магазинов, построенных в старом стиле. Магазины здесь на самом деле очень маленькие (менее чем 30 квадратных метров), но все отличаются особым стилем и красотой. Я была очень вдохновлена тем, как молодые владельцы этих магазинов оформили их, затратив при этом минимум средств. И этот проект от креативного дизайнера Тони Брендсона в рубрике «до и после» является доказательством того, как такие хорошо оформленные магазины становятся достопримечательностью маленького городка» – Кейт.


До: дизайн маленького магазина

До: дизайн маленького магазина

До: дизайн маленького магазина

До: дизайн маленького магазина


«Кафе «Nuffield» – это небольшая кофейня в Окленде, Новая Зеландия, а так же по совместительству магазин по продаже еды на вынос, стала объектом для перепланировки. Бюджет был выделен скромный, поэтому проектировщики должны были придумать недорогое, но оригинальное оформление. В качестве полок и отделки они использовали старые ящики, которые покрыли медной краской для того, что бы создать иллюзию старой трубы; при помощи разноцветных шерстяных ниток они оформили вывеску. Это кафе участвовало в соревновании на лучший дизайн и, конечно же, победило, так как, будучи небольшим по площади пространством, включало в себя много интересных, инновационных и дизайнерских решений. Очень красиво, Тони!» – Кейт.


После: дизайн маленького магазина

После: дизайн маленького магазина

После: дизайн маленького магазина

После: дизайн маленького магазина


Время: Вместе с разработкой дизайна и ремонтом ушло около 8 недель, из которых около 3-х недель ушло на сам ремонт.

Стоимость: Бюджет проекта был ограничен в сумме (приблизительно 25 000$) на все, включая холодильники, освещение, водопровод, вывеску, шлифовку пола, оборудование и т.д.

Основные этапы: «Сначала мы спроектировали эмблему и вывеску, которая подходила бы к небольшому пространству, и завлекала бы клиентов. Затем мы разработали дизайн для этого кафе так, что бы оно имело свою индивидуальность среди того большого количества заведений, находящихся по соседству. Мы воспользовались услугами компании по столярному делу «Stanley Construction», которая оборудовала кафе.


До и после: дизайн маленького магазина

До и после: дизайн маленького магазина

До и после: дизайн маленького магазина

До и после: дизайн маленького магазина

До и после: дизайн маленького магазина

До и после: дизайн маленького магазина

До и после: дизайн маленького магазина


Поскольку наш бюджет был ограничен, мы нашли несколько решений для того, чтобы сократить затраты на менее необходимые предметы и, таким образом, выгадали средства на оригинальную плитку от «Middle Earth», надпись и освещение. Мы использовали старые переработанные паллеты в качестве полок и на этом очень хорошо сэкономили. Мы вручную наматывали шерстяные нитки на вывеску (потребовалось приблизительно 50-60 часов, хотя, кто фактически знает, потом мы уже потеряли счет часам!), мы покрасили пластиковые водопроводные трубы медной краской и добавили налет зеленого цвета, который придал им вид старых медных труб. Мы так же использовали оловянное покрытие с водоизолирующей прослойкой для скамеек вместо нержавеющей стали, которую наш бюджет бы не потянул» – Тони.


Автор:
Кейт Прюитт


Источник:
designsponge.com

Как выбрать мраморную столешницу

Натуральные материалы для дома всегда были и остаются в почете. Особой популярностью пользуется мрамор. Так при выборе для дома мраморной столешнице мы с женой отдали предпочтение продукции Dreamstone за ее высокое качество и надежность. На сайте http://dreamstone.ua/content/mramor/ представлен огромный выбор мраморных столешниц, поэтому любой найдет для себя наилучший вариант. Столешница из мрамора, это, прежде всего…

Актуальные тенденции в дизайне интерьера

В настоящее время, как никогда ранее, стало модно оформлять дизайн, как в прошлые века. Это неудивительно, ведь классика никогда не выходит из моды. Для того, чтобы передать атмосферу, необходимо подобрать подходящие материалы. Одним из самых удачных вариантов является мрамор. Мрамор – классика жанра. Он используется как для отделки стен, так и полов. Коллекции роскошного мрамора…

Столешницы из мрамора

Благодарим компанию Элегант Стоун за предоставленный материал для подготовки статьи. Столешницы из природного камня украшают кухню и придают ей изысканный и респектабельный вид. Неизменной популярностью пользуются мраморные столешницы, они отлично вписываются как в классический, так и в современный кухонный дизайн. Лучше всего мраморная столешница смотрится с природными материалами, а вот соседство с дешевым пластиком только испортит…

Покупаем межкомнатные двери: критерии выбора

На последних этапах смены интерьера в квартире наступает пора выбирать двери (и входные, и межкомнатные). Понадобится совершить поход по многим магазинам, чтобы найти то, что соответствует всем пожеланиям. Но сначала вам следует решить для себя, какими должны быть подходящие двери. Для начала надо определиться с предпочтительным материалом. Сегодня на рынке чаще всего предлагаются деревянные межкомнатные…

Основные виды и и конструкционные особенности межкомнатных дверей

Авангардные и простые, раздвижные и классические – межкомнатные двери несут не только функциональную нагрузку. Они зонируют пространство, сами по себе являясь дополнительным украшением, стильной деталью интерьера. Основные виды и их конструкционные особенности Условная классификация продукции ведется по типу запирающего механизма. Выделяют модели: Распашные (классические): изготавливаются из дерева, пластика, смешанных материалов, стекла. Могут быть простыми или со вставками,…