Главная / Лучший дизайн интерьеров / До и после: дизайн для гостиной комнаты

До и после: дизайн для гостиной комнаты

«Наша квартира относится к постройкам двадцатых годов и об этом нам постоянно напоминают мелкие и крупные детали такие как: телефонная ниша, жутко выглядящий старый блок предохранителей, старинные стеклянные ручки, а так же место в котором раньше располагалась откидная кровать. Я все заколотила досками сразу же после переезда. Я всегда считала кровати раскладушки отголосками старого стиля, но в последние годы я вернулась к ним и эта новая переделка студии тому доказательство. Если правильно подойти к использованию раскладушки, то может получиться не плохой результат.


До: дизайн для гостиной комнаты

До: дизайн для гостиной комнаты

До: дизайн для гостиной комнаты

До: дизайн для гостиной комнаты


Владельцы этого дома хотели использовать эту крошечную комнатку в качестве гостиной, а так же в качестве кабинета, поэтому они обратились к Саре Зэймс, что бы она занялась этим проектом. Сара спроектировала данную комнату, превратив ее в многофункциональную, доступную как для приема гостей так и для проведения работы благодаря, современной перегородке. В этом дизайне мне понравилось все, начиная с расположения полок и шкафов и кончая выбором цветовой палитры. Этот проект — удивительное решение для использования маленького пространства. И теперь я никогда не буду негативно относиться к раскладным кроватям. Проверено!», — Кейт.


После: дизайн для гостиной комнаты

После: дизайн для гостиной комнаты

После: дизайн для гостиной комнаты

После: дизайн для гостиной комнаты

После: дизайн для гостиной комнаты


Время: 8 недель.

Основные этапы: Поскольку комната была значительно узкой, то главной задачей было добиться что бы встроенная перегородка стала частью комнаты, а не только мебелью. Мы также хотели быть уверенны в том, что затраченные средства пойдут впрок и эта часть будет использоваться. Другими словами, мы не хотели использовать дорогое дерево или фанеры, с которых было бы сложно оттереть случайно пролитую краску. В конечном счете, получилась перегородка, покрытая белым лаком и подходящая под все окружение комнаты, на фоне которой хорошо выделялись яркие голубые и красные атрибуты трехмерного дизайна.


До и после: дизайн для гостиной комнаты

До и после: дизайн для гостиной комнаты

До и после: дизайн для гостиной комнаты

До и после: дизайн для гостиной комнаты


Не торопитесь, обдумайте хорошо все детали так, что бы они работали на пространство и на то, что Вы хотите. В этом случае мы перебрали много вариантов, что бы быть уверенными в том, что это действительно то, что нам нужно. Многие дизайнеры очень рады получить такой заказ, в котором от них требуется создать что- то уникальное для Вашего дома.

Дайте время своему дизайнеру на то, что бы он хорошо обдумал все детали проекта и придумал хорошие идеи. Кроме того, если это возможно, вложите средства в качественное оборудование. Конечно же, Вы захотите вложить средства и потратить время, так что бы, в конечном счете, через месяц получить желаемый результат! В этом случае, мы советуем Вам приобрести откидную кровать от фирмы «Hafele», которая стоит немного дороже, но будет служить Вам долгое время», – Сара.

Материалы:
Все для этого проекта было разработано по образцам дизайнерского агентства и изготовлено местным плотником Трибеко в Уильямсбурге, Бруклин. Единственный предмет мебели, приобретенный в магазине – это стул от фирмы «Eames Eiffel».


Автор:
Кейт Прюитт


Источник:
designsponge.com

Покупаем межкомнатные двери: критерии выбора

На последних этапах смены интерьера в квартире наступает пора выбирать двери (и входные, и межкомнатные). Понадобится совершить поход по многим магазинам, чтобы найти то, что соответствует всем пожеланиям. Но сначала вам следует решить для себя, какими должны быть подходящие двери. Для начала надо определиться с предпочтительным материалом. Сегодня на рынке чаще всего предлагаются деревянные межкомнатные…

Основные виды и и конструкционные особенности межкомнатных дверей

Авангардные и простые, раздвижные и классические – межкомнатные двери несут не только функциональную нагрузку. Они зонируют пространство, сами по себе являясь дополнительным украшением, стильной деталью интерьера. Основные виды и их конструкционные особенности Условная классификация продукции ведется по типу запирающего механизма. Выделяют модели: Распашные (классические): изготавливаются из дерева, пластика, смешанных материалов, стекла. Могут быть простыми или со вставками,…

Обои в нашем доме

На сегодняшний день, наверное, сложно встретить человека, который бы ни разу в жизни не использовал обои. С учетом большого разнообразия разновидностей и фактуры они являются лучшим решением для создания интерьера. Однако, так было далеко не всегда. История возникновения обоев Обои ведут свою историю с Китая, где они появились еще 200 лет до нашей эры. Как…

В какой последовательности делать ремонт комнаты

В разный период жизни владельцы городских квартир и загородных домов сталкиваются в необходимостью проведения косметического или же капитального ремонта помещения. Но в какой последовательности делать ремонт комнаты и как правильно организовать все работы? Специалисты напоминают о том, что если нет опыта самостоятельного выполнения таких работ, то лучше доверить весь процесс профессионалам. Итак, первоначально следует определить,…

Заказать лучшие натяжные потолки для зала

Декорирование современной квартиры — вопрос комплексный, требующий тщательного подхода при выборе материалов отделки. Особенно много внимания владельцы жилья уделяют установке потолков в зале, рациональным выбором в этом деле могут стать натяжные конструкции. Это практично, стильно и надежно, а главное — быстро. Процесс отделки перекрытия при помощи металлической конструкции и полимерного полотна займет не дольше нескольких…