Главная / Ремонт квартиры / Дверная экспертиза

Дверная экспертиза

Лучший эксперт в выборе входных дверей – это квартирный вор. Для настоящего «специалиста» не составит никакого труда определить все основные характеристики объекта. Внешней красотой вора не обманешь. Известно, что по входной двери определяется и «начинка» жилья. И даже если работа будет предстоять достаточно сложная, опытный взломщик выберет более статусный «материал». Таким образом, ценное имущество, нажитое непосильным трудом, окажется воровской добычей.

Следовательно, главный критерий при выборе входных дверей – это надежность. Именно за это стоит платить хорошую цену. А будь они украшены золотой чеканкой и бриллиантовой мозаикой… Если их полотно и коробка  сделаны не из высокопрочной стали, основная функция «не впускать непрошеных гостей» не выполняется. Тогда уж лучше нанимать вооруженную охрану.

Так как же поступить разумно? Как объединить внешнюю эстетику и защитную функцию? Чтобы владеть ситуацией, надо владеть информацией. В первую очередь, не надо покупать двери у малонадежного полуподпольного цеховика. В любом случае, независимо от разнообразных внешних дизайнерских характеристик, основные критерии оценки входных дверей таковы :

  • степень надежности;
  • показатели защиты;
  • прочность;
  • прочность и устойчивость;
  • звуко-  и теплоизоляция;
  • длительный срок эксплуатации.

Также не лишним будет выяснить дополнительные нюансы касательно сервисного обслуживания и гарантийного ремонта.

Не слишком разумно ориентироваться только на предложения иностранных производителей. Как известно, дома и двери помогают! Качество такого же уровня можно найти и у отечественных компаний, притом за более разумную цену. Свои, родные двери профессор станут оптимальным выбором. Здесь включено все: и презентабельный внешний вид, и достойное качество, и адекватная цена. Внешне обманчиво деревянные и легкие (эффект обеспечен объемным рисунком панели МДФ), они обладают железной надежностью. Дверное полотно и коробка изготовлены из стального листа 2-х миллиметровой толщины, усилены дополнительными  бронепластинами, оснащены прочной задвижкой и противосъемными ригелями. Полный обзор глазка – 180 градусов. За счет упорного подшипника, установленного в петлях, — легкий ход

Компания торэкс, производящая эти «научные» входные двери использует только высокотехнологичное электронное оборудование. Хитроумная замковая система уникальна в каждой двери.  Эти двери не только надежный страж, они также хранят тепло и тишину дома. Полотно и коробка утепляются сверхплотной минеральной плитой, Нагрузка, которую выдерживает изделие – 30 тонн.

Как утверждает сайт dospani.ru, чтобы одолеть такого Профессора, квартирному вору придется закончить не один университет!

Как запенить стальную ванну

Выбирая ванну для дома, многие из нас сталкиваются с выбором материала, т.к. ванны на нашем рынке бывают трех видов: Чугунные Стальные Акриловые Стальные ванны имеют много преимуществ (цена, долговечность, ощущения) и очень удобны в транспортировки, т.к. например чугунную ванну поднимать и монтировать нелегко. Но у нее есть и минус: она сильно «барабанит», т.е. набирая в…

Согласование перепланировки – необходимо условие для реконструкции

Перепланировкой квартир называют несоответствие в объемно-планировочном решении квартиры в натуре и поэтажном плане БТИ. Она не только позволяет увеличить площадь комнат, но и сделать их более удобными. Согласно действующим законам, реконструкцию можно осуществлять только при наличии разрешительной документации. Чтобы получить ее, необходимо собрать достаточно большой пакет документов, после чего произойдет согласование перепланировки. Получение разрешения на…

Тонкости ремонта квартиры

По статистике большинство людей делает ремонт квартир своими руками. При этом большинство делают те или иные работы впервые в жизни. К сожалению не всегда результат оказывается таким, как планировалось, а причина тому — отсутствие опыта. Опытный мастер знает массу тонкостей и хитростей, которые подстерегают вас при выполнении отделочных работ. Каких именно, мы расскажем далее. Напольные…

Ремонт стен в квартире

Ведь раз уж мы решаемся на такой ответственный шаг, как ремонт стен в квартире, то это обязательно сопровождается с другими ремонтными работами, которые затягивают целый процесс и кажется, что конца этому не будет никогда. Но знаете ли вы, что такой ремонт не всегда нужен в столь обширном объеме, ведь если немного поработать со своим воображением,…

Керамические отделочные материалы отечественного производства

За последние годы российские производители керамических отделочных материалов достигли такого уровня и качества производства, что уже могут достойно конкурировать с лидерами рынка из Италии, Испании, Китая и других стран. Отечественные материалы стали не менее, чем их импортные аналоги, популярными среди архитекторов, дизайнеров и обычных потребителей, желающих видеть своё жильё, отделанным красивым и качественным материалом.  Высокое…